Рецепты Natural Diet
19-12-2019 | Автор: Натали Макиенко

Видео-рецепт: Лосось под шубой

Лосось тоже хочет шубку!:)Альтернативный вариант превычной селедки - старый вкус с новыми ингредиентами. Более нежный вкус и полезные сочетания, без потери вкуса традиционного блюда.

 

 

Ингредиенты на 3-4 порции:

    • С/с лосось или любая красная рыба – 400 г
    • Свекла – 2-3 шт (зависит от размера, нужно около 500 г)
    • Желток отварной – 6 шт
    • Лук репчатый (лучше белый или красный) – 1 шт
    • Морковь – 2 шт (около 400 г)
    • Майонез – 100 г

1.  Моем и отвариваем свеклу целиком (очищать не надо – это будет значительно легче сделать, когда она приготовиться). Варим до готовности – минут 40 (зависит от размера). !Важно варить свеклу отдельно от остальных овощей.
2.  Моем и отвариваем морковь до состояния «аль денте» - 10-15 минут (зависит от ее размера). Морковь должна стать чуть мягче сырой, но не разваренной.
3.  Отвариваем яйца до готовности.
4.  Очищаем все готовые овощи от кожуры и натираем на терке (все в отдельные тарелки).
5.  Лосось нарезаем на мелкие кусочки.
6.  Желток разминаем вилкой в густое пюре. *Белок можно использовать в другой салат, не выбрасывайте.
7.  Лук мелко нарезаем.
8.  Майонез лучше готовить заранее и или использовать качественный покупной, на основе растительного масла и яиц, без молока в составе). Рецепт есть по #newyear_naturaldiet
9.  Собираем салат: выкладываем слой лосося около 1-1,5 см, далее лук (более тонким слоем), далее майонез по вкусу (в среднем беру на слой 1,5 ст.л), далее пюре из желтка, снова майонез, слой моркови и снова майонез, натертая свекла и майонез. Готово. *Распределять майонез можно ложкой, но удобнее силиконовой кисточкой.
10.  Убираем салат в холодильник  часа на 2-3– напитаться. 

Больше рецептов - instagram.com/natali_makienko

-->
Путь к красивой коже через кишечник
Как сделать новогодний стол полезным
Комментарии
  • 210-02-2023

    https://drive.filen.io/d/4a0fd093-4f28-40ef-a37f-a6e3db8649b1#ZY1iTFB1OuwU6xzVfHYCfz1Zzzr96mRB

    ответить

  • vv04-04-2023

    https://cloud.mail.ru/public/kfWR/3SC9qptvB

    ответить