Рецепты Natural Diet
20-09-2018 | Автор: Натали Макиенко

Халва

На 5-7 порций: 

- кунжут 150 г (также можно использовать семечки (не жареные/не соленые) или орехи из Вашей программы) 

- 4-5 ст.л. меда

- мука кокосовая/кунжутная (допустимо взять овсяную или из полбы) - 2 ст.л. 

 

 

Кунжут прокаливаем в духовке при 40 градусах 30 минут (просто выкладываем на противень и прогреваем). Во-первых прокаливание усиливает полезные свойства, во-вторых для рецепта подходит чуть подсушенный кунжут. 
Блендером несколько минут измельчаем все с медом и мукой. 
Раскладываем по формам и убираем в холодильник минимум на 3 часа. 

 

 Больше рецептов у меня в Инстаграм и в наших программах правильного питания. Выбирайте нужную программу и точно не пожалеете!

-->
Статья в Marie Claire
Рыбные котлеты с перловкой
Комментарии
  • 2031-03-2023

    https://mega.nz/file/RXxWDJLR#YiEbYZrvZ6Qq8heQK5SGnpd5Uk67aK3bXKum_7dXQ_0

    ответить