На 5-7 порций:
- кунжут 150 г (также можно использовать семечки (не жареные/не соленые) или орехи из Вашей программы)
- 4-5 ст.л. меда
- мука кокосовая/кунжутная (допустимо взять овсяную или из полбы) - 2 ст.л.
Кунжут прокаливаем в духовке при 40 градусах 30 минут (просто выкладываем на противень и прогреваем). Во-первых прокаливание усиливает полезные свойства, во-вторых для рецепта подходит чуть подсушенный кунжут.
Блендером несколько минут измельчаем все с медом и мукой.
Раскладываем по формам и убираем в холодильник минимум на 3 часа.
Больше рецептов у меня в Инстаграм и в наших программах правильного питания. Выбирайте нужную программу и точно не пожалеете!
2031-03-2023
https://mega.nz/file/RXxWDJLR#YiEbYZrvZ6Qq8heQK5SGnpd5Uk67aK3bXKum_7dXQ_0
ответить