На 2 порции:
- белая рыба (филе) – 250 г
- 1 яйцо (допустимо, так как в такой минимальной пропорции яйцо для "связки")
- морковь – 1 большая
- лук репчатый – 1 шт.
- оливковое масло – 2 ст.л.
- томатная паста – 2-3 ст.л.
- перловая крупа – 80 г
- зеленый лук - 1-2 стрелки
Отвариваем перловку до готовности, по вкусу добавив соль. В конце добавляем оливковое масло. Мелко нарезаем лук, натираем морковь и обжариваем «на воде» 3 минуты.
Рыбу измельчаем блендером или мелко рубим, смешиваем с ½ «зажарки» из лука и моркови и добавляем нарезанный зеленый лук. Формируем котлеты, выкладываем на противень: предварительно выстеленный бумагой для выпечки. Запекаем до готовности 30-35 минут.
Вторую половину зажарки смешиваем с перловкой и томатной пастой, тушим 2-3 минуты. Выкладываем на тарелку перловку, сверху котлетки.
Больше рецептов у меня в Инстаграм и в наших программах правильного питания. Выбирайте нужную программу и точно не пожалеете!
2031-03-2023
https://mega.nz/file/RXxWDJLR#YiEbYZrvZ6Qq8heQK5SGnpd5Uk67aK3bXKum_7dXQ_0
ответить