Рецепты Natural Diet Обед
10-10-2018 | Автор: Натали Макиенко

Рыбные котлеты с перловкой

На 2 порции:

- белая рыба (филе) – 250 г

- 1 яйцо (допустимо, так как в такой минимальной пропорции яйцо для "связки")

- морковь – 1 большая

- лук репчатый – 1 шт.

- оливковое масло – 2 ст.л.

- томатная паста – 2-3 ст.л.

- перловая крупа  – 80 г

- зеленый лук - 1-2 стрелки

 

 

 

Отвариваем перловку до готовности, по вкусу добавив соль. В конце добавляем оливковое масло. Мелко нарезаем лук, натираем морковь и обжариваем «на воде» 3 минуты.

Рыбу измельчаем блендером или мелко рубим, смешиваем с ½ «зажарки» из лука и моркови и добавляем нарезанный зеленый лук. Формируем котлеты, выкладываем на противень: предварительно выстеленный бумагой для выпечки. Запекаем до готовности 30-35 минут.

Вторую половину зажарки смешиваем с перловкой и томатной пастой, тушим 2-3 минуты. Выкладываем на тарелку перловку, сверху котлетки.

 

Больше рецептов у меня в Инстаграм и в наших программах правильного питания. Выбирайте нужную программу и точно не пожалеете!

-->
Халва
Натали Макиенко на Матч ТВ: Все о тыкве и рецепты!
Комментарии
  • 2031-03-2023

    https://mega.nz/file/RXxWDJLR#YiEbYZrvZ6Qq8heQK5SGnpd5Uk67aK3bXKum_7dXQ_0

    ответить